Торт с персиками

Ингредиенты:
3 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
1 ч.л. соды, гашеной уксусом или разрыхрытель.


Приготовление:
Бисквит на три яйца получился высоким, но когда я его достала, он опал, поэтому я отрезала ненужные части, чтобы сделать его более-менее ровным. Можно попробовать и на 2 яйца испечь.
Для суфле:
В сметанное желе пошло 600 гр сметаны, 150 гр несладкого йогурта и где-то 40 гр желатина.
Чтобы создать форму бисквит выпекается в съемной форме и сверху на него после остывания выкладывается сметанное желе. Все ставится в холодильник до полного застывания.
Персики были консервированными, они подходят еще больше, чем свежие.
Для красоты сверху можно залить любым быстрорастворимы желе из пакетика (в данном случае персиковое) и украсить веточкой мяты.

Комментарии

  1. Войдите, чтобы оставить комментарий

    Отправить

Еще от Ilona Bolishina

НАВЕРХ