Блинный торт с творожной начинкой

Ингредиенты:
Для блинов:
4 яйца,
2 ст. л. сахара,
3 ст. л. сливочного масла,
2 ст. молока,
1 ст. муки,
1 ст. л. растительного масла,
1 щепотка соли.

Для начинки:
7 ст. л. сахара,
10 г ванильного сахара,
400 г творога,
3 ст. л. сметаны,
1 свежее яблоко.

Приготовление:
Замеси тесто без комочков и выпекай тонкие блины. После того, как блины будут готовы, обрежь неровности по краям блинов, чтобы «коржи» получились одинаковыми по размеру.

Для крема. Яблоко измельчи в блендере или натри на терке. Смешай протертое яблоко со сметаной и творогом, добавь сахар и ванильный сахар, тщательно перемешай и дай настояться 15-20 минут.

Коржи из блинов перемажь творожным кремом, также помажь бока и верх торта из блинов. Укрась готовый блинный торт тертым шоколадом, кусочками фруктов, цукатов, сухофруктов или мармеладок по вкусу.

Комментарии

  1. Войдите, чтобы оставить комментарий

    Отправить

Еще от Tanja Lebedeva

НАВЕРХ