Фруктовая пицца с нектаринами

Ингредиенты:
1 рулон охлажденного слоеного теста
150 грамм измельченного миндаля
40 грамм несоленых фисташек
150 грамм сахара
щепотка соли,
2 яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
2 столовые ложки топленого сливочного масла,
3-4 нектарина, ломтиками,
1 столовая ложка коричневого сахара,
1 столовая ложка измельченного миндаля и фисташек для украшения.

Приготовление:
Разогрей духовку до 160 градусов. Равномерно распредели миндаль с фисташками на противне и выпекай 10 минут.
Измельчи орешки в блендере с сахаром и солью. Добавь яйца, масло, ваниль и смешай до однородности.
Разложи тесто на противне поверх пергаментной бумаги и выпекай 8 минут при температуре 220 градусов.
Смажь тесто подготовленной смесью, выложи ломтики нектарина, присыпь оставшимися орехами, сахаром и выпекай еще 30 минут при температуре 180 градусов.

Комментарии

  1. Войдите, чтобы оставить комментарий

    Отправить

Еще от Олеся

НАВЕРХ