Александра +Наблюдать

Профиль пока пуст...

Александра первое появление 2012-12-29

О пользователе Александра

2013-3
2013-03-14 из Интернета
Делиться Блины Тыквенно-апельсиновые

Блины Тыквенно-апельсиновые

Ингредиенты:

Тыквенное пюре 6 ст. л.,
Молоко 350 мл,
Яйца куриные 2 шт.,
Мука пшеничная 9 ст. л.,
Сахар 3 ст. л.,
Сода 0.5 ч. л.,
Апельсин 1 шт.,
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.,
Соль 1 щепотка.

Приготовление:
Для приготовления тыквенно-апельсиновых блинов нам понадобится тыквенное пюре, пшеничная мука, апельсин, куриные яйца, сахар, молоко, сода, соль, подсолнечное рафинированное масло.
1. Вбиваем в миску яйца, всыпаем сахар. Интенсивно взбиваем венчиком.
2. Добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем.
3. У нас получается такая оранжевая (в зависимости от сорта тыквы, а соответственно и цвета тыквенного пюре) смесь.
4. Добавляем щепотку соли, цедру апельсина, соду.
5. Перемешиваем и всыпаем муку.
6. Вымешиваем однородное тесто.
7. Вводим молоко, вымешивая тесто до блинной консистенции.
8. Вливаем подсолнечное рафинированное масло. Ещё раз перемешиваем венчиком.
9. Вот такое тесто мы получим — не густое, но и не жидкое.
10. Теперь на среднем огне поджарим блины. Наливаем в сковороду чуть меньше, чем половник теста, когда блин полностью покроется пузырями — переворачиваем и г…

  • 0
  • 0
  • 1400
НАВЕРХ