Bandella +Наблюдать

Профиль пока пуст...

Bandella первое появление 2012-12-18

О пользователе Bandella

2012-12
2012-12-23 из Интернета
Делиться Острые заварные булочки с сыром

Отличная закуска к напиткам - маленькие остренькие заварные булочки, которые быстро готовятся, и приходятся очень кстати к напиткам.

Три секрета приготовления заварных булочек: подготовьте все ингредиенты заранее - нельзя натирать сыр пока кипит масло с водой - так выкипит слишком много жидкости. Второй - нужно добавлять яйца по очереди, очень энергично и тщательно взбивая каждое. А третий - поставить противень в очень горячую духовку, чтобы заварные булочки схватились, а через 10 минут снизить до обычной температуры.
Если у вас нет кондитерского мешка, возьмите другой квадратный мешочек, срежьте один кончиков и выдавливайте тесто из него. Также можно выкладывать тесто двумя маленькими ложками.
На 30 крошечных булочек вам потребуется:
125 мл воды
3 ст. л. сливочного масла (соленого или несоленого), нарезанного кубиками
¼ ч. л. соли
щепотка порошка чили (можно кайенский перец)
70 г простой муки
2 крупных яйца
12 мелко нарезанных перьев шнитт-лука (или 1-2 ч. л. тимьяна)
90 г тертого твердого сыра (например, Пармезан)

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 220 градусов С. Проложить противе…

  • 0
  • 0
  • 596
НАВЕРХ