Oksana Chumakova +Наблюдать

Профиль пока пуст...

Oksana Chumakova первое появление 2012-12-10

О пользователе Oksana Chumakova

2013-3
2013-03-15 из Интернета
Делиться Ваза из карандашей

Ваза из карандашей

За основу берется жестяная банка (обычная консервная банка).
Для работы необходимо: карандаши около тридцати штук, жестяная банка, клеевой пистолет, лента и обязательно букет цветов. Банку необходимо обязательно помыть, почистить, обезжирить. Поверхность с острыми зазубринами - загладить.
Карандаши необходимо клеить на "горячий" клей очень быстро т.к. клей мгновенно застывает. Полоску клея нужно наносить под каждый карандаш отдельно, лучше с середины банки.
После того как все карандаши будут прикреплены оформите изделие лентой, закрепив ее небольшой участок с помощью клея.
Когда ваза готова налейте воду и поставьте букет.

  • 0
  • 0
  • 3736
2013-03-13 из Интернета
Делиться Блины Тирамису

Блины Тирамису

Ингредиенты:

Мука пшеничная 2 стакана,
Какао-порошок 2 стол. ложки,
Разрыхлитель 2 чайн. ложки,
Сода ½ чайн. ложки,
Соль щепотка,
Молоко 1,5 стакана,
Сметана ½ стакана,
Масло сливочное 4 стол. ложки,
Яйцо куриное 3 шт.,
Ванилин 2 чайн. ложки,
Эспрессо 4 стол. ложки,
Сыр маскарпоне 125 г,
Сливки 30%-ные 1 стакан,
Сахар 2 стол. ложки.

Приготовление:
1. Крем. Взбейте сливки с сыром маскарпоне и сахаром до воздушных пиков. Поставьте в холодильник.
2. Блины. В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.
3. В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы.
4. Добавьте экспрессо, вбейте яйца, растопенное масло и ванилин.
5. Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще ложку или 2 муки.
6. Нагрейте сковороду и на масле пожарьте блины. Выложите готовые блины на тарелку. Между каждым блином нанесите крем. Сверху выложите оставшийся крем и слегка присыпьте какао. Охладите перед подачей.

  • 0
  • 0
  • 1099
НАВЕРХ